эпилог

ЭПИЛОГ
==========
Дрожание чувства,
Молчания действо,
Убийство желания,
Поколения детств,
Ушедшее время,
И фото и плёнка,
И лёд и стекло,
Жестов ложь,-
-правда тонкая,
Гробы и враньё,
Ворох писем,
Сомнения,
Звенящая стылось,-
-пустых помещений,
Трамвайный билетик,
Венцы окончаний,
Последних на свете,...
Церковных,...
Венчаний...
==========


Рецензии