Мелодия несбывшейся мечты

МЕЛОДИЯ НЕ СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ
----------------------------------
Хотел бы я идти всегда с тобою рядом
И руку нежную держать в своей руке.
Ты для меня, как вся вселенная - награда.
Но ты, увы, не хочешь слышать обо мне.

И нет надежды что-либо исправить...
Так жизнь сложилась. Ты меня за всё прости...
Тут нечего уже убавить и прибавить:
Другой, такой как ты, мне в мире не найти.

Мы поздно встретились, как это ни печально,
Осенним вечером, устав от суеты.
И наша связь по интернету., изначально,
Была мелодией несбывшейся мечты...


Рецензии