Выбор твой, с ним и живи

Если утром, открыв глаза,
каждый день начинаешь, сжав пальцы,
если сердце не лечит слеза,
и за счастье нет сил больше драться,

Подними ясный взор свой на небо.
Видишь? Там всё те же две путеводные!
Всё мерцают. Всё также горят.
Твои мысли согреют холодные.

Кофе сладкий, горячий, чёрный
приготовит тебе другая...
Это выбор был твой свободный,
за такое зла не желают.

Не дави себя грузом иллюзий,
новый день улыбаясь начни.
Стал чужим ты отцом и мужем
это выбор твой, с ним и живи.

Вспышкой яркой и мимолётной
пусть останется наша встреча.
Будь таким же всегда свободным,
как в тот миг, улетевший в вечность.

Ну, а звёзды в небе останутся.
Раз горят - значит ты заслужил.
Пусть их свет на душе отражается
и придаст тебе новых сил.


Рецензии