Надежда

НАДЕЖДА
На лавочки женщины сидят
Лет 15 – 50 – 75 подряд.
 И все надеются и ждут,
Когда мужчины, к ним придут.
В душе все ждут ,приход ребят,
Кто придёт, они не говорят.
И каждая, надеется и ждёт,
Любимый ей букетик принесёт.


Рецензии