Она была чужой женой

Она была чужой женой,
Но сердце билось каждый раз,
И для меня такой родной
Казалась искра ее глаз.

А уходя, оставив свет,
Спасала вновь меня от тьмы,
Звонок, я слышу вновь "привет".
И верю, будем вместе мы.

А если нет, то всё пройдёт,
Ничто не вечно в этом мире,
Но время память не сотрёт,
Опять один в своей квартире....


Рецензии