Его глаза

У меня твои глаза,
Твоя улыбка и твой взгляд.
Как жаль, что на щеке слеза…
Сколько это лет назад?

Как приятно тебя видеть,
Как жаль, что это лишь во сне.
Я будто бы смотритель,
Что просит помощи из вне.

Я сильна, как был и ты,
Ты здесь, рядышком со мной.
Не знаю я чувства свободы
Когда мы встретимся с тобой?

За этим не идёт ответ,
Его и не было бы никогда…
Не буду спрашивать совет,
Ты и так всё узнаешь всегда.

19 января 2022


Рецензии