Обручальные кольца

Королева сбрасывает голову
На коротком поводке Шала
Смерд был влюблен в нее давно
И шея теперь не красит ее

"Человек доедает объедки"
Словно в зубах побывала кость
Он не такой скользкий змей 
И нет на руках его пятен хлыста

А летает корабль в небесах
Когда же если не сейчас
Ветер постепенно умирает
И твой платок остаётся ..
Нет ничего удивительного,
Так я просто отдаю дань

Романс играет возле скал души -
Одна лишь мечта, надеятся на чудо
Снова на твоих губах капли росы 
И разумеется раздевается животное

Жизнь всего лишь предмет
Все здесь принадлежит тебе
Распахнут занавес в покоях
Чтобы лицезреть как я смогу 

Что же это такое, пластик или нет
Пластилин из нижнего к лицу -
Нищая попытка показаться мудрой
И обручальные кольца распяты


Рецензии