Нет нежных слов

ведро и тряпка скрученный ручей с мотками пыли уплывает в унитаз
сегодня день не праздничный ничей но скоро праздник раз уборки час
я пыль стираю не моя эта возилка вчера сломался бачок от унитаза
я с газовым ключом по комнате носился
и поплавок и ленту фум сменил я сразу

но чистота предел твоих желаний и ангельских мечтаний высота
и я покорно хлопаю паласы и пыль летит от старого ковра
но радует разброс твоих кудрей и строгий взгляд нахмуренные снова
смешат меня но линии бровей
мне обещают свидание с полслова

засучим рукава и за уборку и чистотой встречаем рождество
вот вымыт пол с хозяйскою сноровкой ты поручение даешь еще одно
я выполню его и тысячу других в знак благодарности за милые глаза
мужские руки для ремонта и любви
нет нежных слов есть нежные сердца


Рецензии