Девчонкам

Жила-была девчонка-девчонка-стебелек,
Душа ее светилась, как майский светлячок,
Хотела она людям лишь радость приносить,
Хотела быть любимой и сама любить...
Девчонка, девчоночка не будь так доверчива,
Ведь жизнь так опасна и переменчива..
Сегодня она усыпана розами,
А завтра омыта горючими слезами.
Не верила девчонка, что говорили ей,
Она жизнь торопила-лети скорей, скорей!
Хотела она принца встретить у ворот,
Но дни бегут за днями,а принц все не идет...
Девчонки дорогие- эта песенка грустна,
Но будет и на вашей улице весна,
Ведь, может,в этом мире вас давно уж кто-то ждет,
Кто навечно вас полюбит и принцессой назовет!
Девчонки дорогие,не надо вешать нос,
Пусть никто не видит ваших горьких слез,
Быть может, нет причины дуться и грустить,
А лучше постараться всех обворожить!


Рецензии