А как же я?..

А как же я?.. Тебе не объяснить!..
Как многое способны мы простить,
Когда всего лишь любим…

Всего лишь? Нет! Мы ЛЮБИМ!

И это достижение сердец,
Способных биться в унисон,
И дней конец
Бессмысленных, пустых… Оставлен сон.

Луна седая за окном
На фоне неба лазурита,
Моя оставлена орбита –
Я в невесомости…

Как быть? Прижать к себе
Иль отпустить –
Забыть и навсегда оставить в прошлом?
Но трудно жизнь свою представить… Невозможно

Уже иначе. Знаю, ты поймешь!..
Наверное… А может быть, и нет…
Ведь ты сказал, уже нашел ответ,
Но не ответил мне… Рассвет,

А я все так же мыслями во сне.
В тебе. Ты, знаю, счастлив на своей луне,
И смысла нет терзаться понапрасну,
Но что-то не дает покоя… «Здравствуй» -

Скажу тебе при встрече, как всегда,
Как будто не было в душе волнений страстных.
И ты в ответ мне тоже скажешь: «Здравствуй» -
Об остальном расскажут лишь глаза…


Рецензии