Ушедший поезд мчится

Ушедший поезд мчится,
и набирает скорость.
Он мчится быстро-быстро.
И не вернётся поезд.

Уже довольно поздно,
вдали витает вольно,
вдаль устремлённый поезд.
Его не видно, больно.

Не нужен новый поезд,
не край какой-то манит...
И край для одиночеств -
везде легко соткать нам

И многое так гложет...
но знаю был без шанса
(и всё же не спокоен),
был вынужден прощаться.

И шанса нет.. и блоки...
я многое не понял.
Нещадны давки боли.
Не смог бежать на поезд.

Ушедший поезд мчится,
и набирает скорость.
Он мчится быстро-быстро.
И не вернётся поезд.


Рецензии