Придёшь во сне как на яву!..

       (набросок)
           ...

 Придёшь во Сне как наяву
 Своим явлением волнуя...
  В объятья нежных рук приму
  Благославлю и понесу
  Счастливым шёпотом волнуя

 От счастья буду сам не свой
 Уймётся боль,исчезнут тени
  Взмолю о милости святой:
  Стать дамой сердца и судьбой
  -Припав к ногам,обняв колени.
 ...
 И озарится мир ночной
 Когда покинув ткань нарядов
  Маня доступной красотой
  Её пьянящей наготой-
  Ты станешь дивною наградой

 А на рассвете луч Зари
 Коснётся трепетного тела
  В котором плод ночной Любви
  Обрёл зачатия черты
  И Ты как Женщина-созрела!
 ...
 ...
 Не уходи с рассветом вдаль:
 Там Сны Любви себя теряют-
  А здесь с утра гнетёт печаль
  Тоске и боле чувств не жаль
  И одиночество рыдает
 ...
 Приди во Сне как на яву
 Явленьем сказочным волнуя
  И я во сне тебя приму
  Благославлю  и понесу
  Как чашу счастья неземную

 Ведь я Тебя Люблю! Люблю!
 Супругу дивную мою!..
 ...

    (Посвящается Т.П!)


          (*~*)
   
            
 


Рецензии
Прекрасное стихотворное посвящение!

Медея Миропольская   21.03.2022 16:07     Заявить о нарушении
Милая моя Подруга! Мне дороги твои оценки, Я благодарен судьбе за то, что у меня
такая именитая почитательница. Спасибо, Милая Медея!
С.В.

Вячеслав Вангрет   21.03.2022 17:01   Заявить о нарушении