Не стой

Ну что же.. всё и заканчивается
На чём-то или на ком-то.
Теряешь, находишь качества,
Что тебя встряхнут звонко.

Для одного конец — другое начало.
Но разные силы шагов.
Увы, обстоятельства жизни совпали
Так, что на месте не стой.

19.01.2022


Рецензии