У меня на душе нежность!

А у меня на душе - нежность
Возникла, смеясь, ниоткуда,
И сразу же зимняя снежность
Вокруг всё окрасила чудом.

А у меня в январе, вдруг, лето!
И птичек слышны волшебные трели,
И бабочки в животе где-то
затрепетали, забыв, про метели.

Тихонько радуясь, танцую вальс,
Довлатовскую кручу «Крутилку»
Сначала себе накручу февраль!
И, может потом – свою половинку!
19.01.2021 г.


Рецензии