Как апрель

Ты был изменчив, как апрель,
Вчера нас солнце согревало,
Волшебной музыкой свирель
Сердца любовью наполняла.

И за окном звеня капелью
Вещало всё весны приход,
Сегодня стылою метелью
Ты застилаешь небосвод

И грустно я гляжу на лужи,
 Что хлябью хлюпают у ног.
Тебе сейчас никто не нужен,
Ты радуешься, что продрог.

(08.04.2021.  Г.Воронина)


Рецензии