И буду строчкой - ликовать!

Я боролась!
Не с собою!
Со всем миром!
Изгоем!

Очерствела!
До краёв строка!

Воевала!
И до крови!
С собственной душою!
Не победила!
Оголилась - до нага!

И что теперь?
Какого чуда ждать?
За душу?
Иль за мироздание умирать?

Я все псалмы нарушу!


Рецензии