Перелеты, ставшие вечностью

Перелеты, ставшие вечностью.
Зимний вечер, чужой отель.
Потом ночь с её быстротечностью,
И распахнутая постель.
Джем, размазанный по подушке,
Недоеденный круассан.
Позаброшенный кофе в кружке
С громкой надписью Чингисхан.
 Ранний путь по морозной улице,
Затерявшиеся ключи.
Под ногами земля кружится.
Дома ждут меня. Но не ты!
Прикипели друг к другу, сплавились.
Больше я не хочу одна!
Мы друг другу всегда нравились,
Теперь - просто сошли с ума!
Перепетые, словно ноты,
Пересчитанные в часы
Наши встречи – как будто взлёты
И падения с высоты.
Небо, рухнувшее на плечи.
Солнце, ставшее вдруг Луной.
Да ещё неуемный ветер -
Неприкаянный, холостой…


Рецензии