Ты - женщина

Ты - женщина, и это приговор,
Для чувств моих – точильный камень.
Как Прометей титан, герой и вор,
Ты даришь мне совсем безумный пламень.
Ты - женщина, как в омут с головой,
Перехватив дыхание на вдохе,
Ты падаешь, подкошенной травой,
И я ловлю, и я тону в подвохе.
Ты - женщина, венец и кандалы;
Стихия, что бездействует, покуда,
Не перейдён порог незримый похвалы.
Ты - женщина, а это значит чудо.

#ТыЖенщина #Пламя #Венец #Источник


Рецензии