Соуэто

Пьяный гул реостатов на крыше ЭРок девятых -
Это наши мечты.
Мои сердца не остынут, если я не покину
Этот ад пустоты.
Не заглушат взрывы наши лейтмотивы,
Музыку струн.
Пусть кричат все люди, что уже не будет
Хуже, но вдруг.

Мы с тобою уедем обходными дорогами из Соуэто.
Юго-запад прощай, здравствуй, апрель, моё холодное лето.
На Сапсане верхом, жалко, что с ветерком не получилось, увы
Я бы в солнечный день уехал в пасмурный Питер, но вы оба мертвы.


Рецензии