Счастье

Цветок одиноко лежит...
Хозяйка его не возьмёт...
Дождь замывает следы -
Замытое дождь не вернёт.

Истоптано много дорог,
След потерялся вдали
И снег запорошил порог -
Дача - зимой не пройти.

Быть может в порыве  огня,
Который в душе  уж затих
В зеркалье увидишь меня
В прекрасный и сладостный миг.

Мы здесь, с тобой рядом, уснём
В лунном сиянии звёзд
У кружевных снежных кром
Счастья возьмём мы взаймы.

Милый, любимый мой друг!
Руку даю и себя.
Звёзды в очерченный круг
Счастье замкнут для меня.


Рецензии