В детском саду

Мы на завтрак ели кашу,
Мы на завтрак пили чай.
Спиридон толкнул Наташу -
Чай пролился невзначай.

Плачет бедная Наташа,
Слёзы катятся ручьём...
Ей спешит на помощь Саша -
Саше бЕды нипочём!

Сняв футболку, Саша смело,
Вмиг протёр футболкой стол
И старательно, умело
Вытер насухо весь пол.
..............................

Тихо молвила Наташа,
- Настоящий друг, ты, Саша.

                27.12.2021г.


Рецензии