Портрет любимой

Портрет любимой выписан постелью,
Смотрю и взгляд не в силах отвести…
Её душа «глухой» закрыта дверью
И в эту дверь, увы, мне не войти!

И день за днём смотрюсь в глаза любимой,
Скучаю и ревную, как юнец…
Любовь живёт мечтой недостижимой,
Из той мечты построил я дворец.

В нём мы одни, мы вместе, вместе, вместе!
В мечтах любимую готов зацеловать…
Портрет любимой всё на том же месте,
Смотрюсь в него опять, опять, опять!
18.01.2022


Рецензии