День рождения текст для певицы Татьяны Тимофеевой

День рождения..

...
Утро разбуди меня
Утро я твоя..
Этот день настал вновь
Мне счастливо греет кровь
Настроение улыбка
И поет мелодия души как скрипка..

Припев
День рождение мое
День для счастья и вино
Льется полною рекой
Каждый хочет спеть с тобой
День рождения ..день рождения
День рождения..

Торт и свечи..
нежность встречи
Обнимаю всех друзей
И любимых кто родней
Танцы ..серпантин историй
Фейрверк застольев
Царство дня.. любви гора подарков
Вся моя..

Припев..
День рождения...


Рецензии