Улицы в стиле Рэгги

Улицы дули ветрами в карманы.
Валили, пылили, глаза закрывали.
Рядом мальцы-удальцы-"нариманы"
С ядом ракеты по венам пускали.

Улицы манили короткими юбками
Цвета малины губами губили.
Всё о любви через край воду лили
Ржавые гвозди в печень втыкали.

Улицы гнали галопом на поле.
По полю кони гуляли на воле.
Выли все степи, жарой упивались
Мы синевою-травой убивались.

Улицы кричали-"Будет отлично!"
Я понял лично, всё неприлично.
И без причины нож перочинный
Перед личиной летал хаотично.

Улицы пели к неделе неделя
Песни о бестиях и о химерах
Мы разрывали рычанием нерррвы
Чтоб не убили ты пали первым!

Улицы дули, манили и гнали
Кричали, пинали и плетью стегали.
Выжили мы хоть и выжаты были
Всё в прошлом но прошлое мы не забыли!
Улицы.
Улицы.
Улицы.
Улицы...


Рецензии