По коже хочется лезвием полоснуть...

По коже хочется лезвием полоснуть,
чтобы увидеть, как совершён надрез,
припасть губами и в шею твою уснуть.
Проснулся в другом измерении – как воскрес.
Заложены уши – в них музыка через край.
Тональность меняется с каждым твоим туше.
И если же он возможен, то это Рай,
где прикосновение к телу равно «к душе».
Мне мало поверхности этой, хочу сильней,
надежнее, глубже, прочнее сплав.
Чтоб новый формат! явление! Только с ней,
единственной, так пронзительно to make love.
Под пальцами совершенство, поди уйми
свои дежавю: передача-пас.
Останься! Галактика, чувствуешь, marry me!
Ведь мы с тобой такой идеальный пазл.


2 апреля 2018


Рецензии