Дайте элексир

Дайте мне эликсир от Любви!
Микстуру,что боль снимает.
Дайте таблетку, чтоб зажили,
Раны, душа ведь страдает!

Скажите какой - нибудь цветок,
Прутиком ивы бить тело.
Может лесного ключа глоток,
Чтоб бабочкой боль слетела.

Сколько времени раны лечить,
Как долго ждать исцелений?!
Трудно дышать, её не забыть,
Какой есть путь для решений?


Рецензии