горе слабым

Сбой же. Паника. Размеры
не устраивают? Да.
Есть любовь, надежда, вера.
Кредо надо бы  "всегда",
ну, и, чтобы... хобби было
выше среднего, хотя бы,
чтобы с фронта, с флангов, с тыла...
Жизнь, а в жизни горе слабым.
--------------------
Vae victis — латинское крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий. Выражение связано с событиями 390 г. до н. э. Википедия


Рецензии