Праздник - Ъ

  Будьте же милосердны
товарищи - ?

 Парня 22-лет , обвинили
 в разжигании , ст. 248(? ) or something abt . - ?

  Со стройки  Нigh-Rise  < which  has been
 to be the perfect suiside mashine
    is

  Из-под полы
в пол ниц

 Русь прошла - Россия
 на  - качелях

 Пард-ня простите
( набухали на стройке , уставший  )

 Что вы , kлопы  -  в него вцепились
 Моskow-assholes - gambling  pro  ^
propido-razы 

 Не путай путан with high-ball
в ожидании
   шампанского  ,

 Pro парня - суки , подумайте

 
 
 


Рецензии
а нехуй ****еть в интернетах!)))

Васята   25.01.2022 00:41     Заявить о нарушении