Напишите отзыв к мужику

Напишите отзыв к мужику!
И снимите офигенный трейлер.
Бывшие,вас много на чеку!
Запишите войс себе на плеер.
Расскажите,в чем он был хорош?
Главные достоинства и плюсы.
Доставал ли из кармана грош?
Вырезал аппендицит и флюсы?
Не терял ли полис он и Снилс?
Мало ли,такое пригодится…
Мужики ведь не перевелись!
Ваш ещё быть может не родился.
Покупая новое авто,
Нужно испытать его на прочность.
Прежде чем «забраться на плато»,
Важно знать пробег,расход и мощность.


Рецензии