Открытие

Приятна жизнь, ее течение
Ты для меня душевное забвение
Глоток воды и луч тепла
Свобода мыслей, высота
Непостижимых чувств определение
Мое прямое отражение
Мудра, реальна, уязвима
Пожалуй это есть
Любовь и сила!


Рецензии