Венок Любви...

       (Набросок)
           ...
 Венок Любви,надежд,страданий
 С Подругой милой заплели
  Соткали сны очарования
  Своих таинственных желаний
  С воздушной нежностью Любви
          ...
   Моей Души Очарование:
   Подруга милая моя!
 В лучах Любви горит желание
 Пылает тайное признание
 В котором я люблю Тебя!

   Весталка дивная моя!
 Прошу прости,прости меня
 За то,что я в твоей Любви
 Страданьем стал,прошу-прости
  Прости за то,что мир земной
  Заполнил не Тобой одной
 .....
 Раскрылись Розы лепестки
 В них чувства неги распустились
  Лучи Любви в глазах твоих
  Надеждой светлой озарились
 ...
  Моей Души Очарование
  Весталка милая моя!
 Прими в потоки чувств-желание:
 Моё  счастливое Признание-
 Ведь я Люблю,Люблю-Тебя!
  Супруга дивная моя!
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии