Встреча

С благодарностью автору за вдохновение

http://stihi.ru/2022/01/12/7358


Ты пришел и сидишь. Наблюдаешь. Я сплю.
Темнота. Тишина. На себе взгляд ловлю.
Открываю глаза. Мы знакомы с тобой.
Я тебя не хочу. Уходи ты к другой.
Хитрый взгляд исподлобья с ухмылкой глядит
На меня. И с усмешкой, как раньше, ворчит:
-Что случилось? Ну, ну! Тормози разговор!
Никуда не уйду. Мой таков уговор!
Исчезая на время, ключи заберу,
Ну, а вещи свои, где хочу, там храню.
Мы с тобою - ОднО!
За тобою - везде!
Я не стану мешать!Как всегда - налегке...

Открываю глаза...это сон, Боже мой!
Но я также лежу.На кровати я той.
Только угол и тумба, где сидел мой герой,
Оказались пустыми. Адьёз, Домовой!


Рецензии
Руся, спасибо! Очень понравилось! Привет!

Валентин Корнев   21.01.2022 16:54     Заявить о нарушении
Валентин, приветствую!Благодарю!
Радости, всех благ!
С теплом,
🙂🙏🏻

Руслана Рада   22.01.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.