Но Господи прости!

            Программе Перис Хилтон,
            Жаль,что Вы бросили умирать своих...



Удивили!
Однозначно!
Хотя до этих пор!
Я в Вас не видела стези!
Сегодня Вы - свободные!
Не вольные ,как я!


Рецензии