Я знаю...

Я знаю, нам не надо Слов...
Я знаю, нам хватает Взгляда...
Чтобы узнать свою Любовь
Под Жаркий Шёпот Листопада...!
Я Сердцем чувствую Тебя...-
Полуземное Притяженье...-
И невозможно, не любя,
Предвосхищать твоё Движенье
По самой главной из орбит, Такой желанной и высокой, Твоя Душа еще болит
От раны страшной и глубокой,
Но я найду такой.. Бальзам,
Что он твою излечит рану, И ослепительный Сезам
Откроет поздно или рано... Твоя  Любовь меня спасёт,
А, значит, мы спасём друг друга.. ...
Крылатый Конь нас унесет
На берега хмельного Юга...,
Где пенно-бархатный Прибой..,
Где Звезды падают в пучину...
Судьба свела меня с тобой,
Как сводит Женщину с Мужчиной...
Чтобы узнать свою Любовь
Под Жаркий Шёпот Листопада...
 Я знаю, нам не надо Слов...
Я знаю, нам хватает Взгляда...!


Рецензии