В глазах

В глазах чьих не споткнуться, не упасть,
И на пути не сбавить обороты
Тот, кто за век не сможет растерять
Тепло к одной и бережной заботы.
 
В уединении нам не сыскать тоски.
Я полагаю это наше время.
И есть ли что сильнее, чем тиски,
В которых родные руки греют?
 
Тонуть лишь в нем, и не искать спасенья
Дышать с трудом, но не бежав
Могу и буду находить в нем исключенье
Из правил всех, во всех чертах.


Рецензии