Посвящено Л. А. авария

Лето . Солнечный день на машину падает тень
Вот инспектор ГИБДД
Подошел и начал разбираться.
Что случилось?!
Не надо боятся!
Вот водитель,вот права,
Вот машина .(И разбитое стекло что мне рану нанесло)
Пиво сигарет навалом
Спрятаны по всем карманам.
Будет худо,будем ждать,
Кто же в клетку сможет встать?
Вот суды и приговор,слезы ,сопли ,протокол.
Нарушение,вот дела...
Где же девушка твоя ?
Пусть за все она простит
И молитвой оградит.
Заключение суда не привлекло.
Вот парнишке повезло!
Но сочилась много ран
По коленам, по руками
Медленно со лба текло.
Что же это е моё?
Не успел он с ней проститься и отправился в больницу,
Там сказали:"хорошо ,будет жить"
И все прошло.
Вот он руку вывихнуть успел
Аль,до дома не стерпел?!
С девушкой он снова вышел...
Под колеса в сотый раз,
Угодил стрелой пять раз.
И стихи его не учат,годы тоже не чему .
Угадайте почему?
Потому что в попе шило и пылило и мылило к приключениям несло.


Рецензии