За тобой как на крыльях

За тобой как на крыльях влетаю
В свой знакомый московский подъезд,
Где от жарких объятий растаю,
Пока лифт вознесет до небес.
И пока воспарим до седьмого,
Неотрывно мне смотришь в глаза,
В губы жарко целуя, ни слова
Я тебе не успею сказать...
Поцелуй меня, снова и снова,
(лифт над миром во мраке плывет)
Поцелуй меня нежно
и   слово
"Я люблю"
В   свете   глаз оживет...


Рецензии