дни-иголки

Я хочу наполнить дни-иголки,
Счастье собирая из осколков.
Душу всю сшивая, но без ниток,
Дарим доброту и сто улыбок.

Пледом окуратно согревая,
Все про боль в душе конечно зная.
Верь словам, когда-то все утихнет,
Пусть потом, не в эту зиму...

А где-то бродит счастье твое,
И ищет по свету, одну тебя.
Ты выйди на улицу, летом,
Чтоб можно увидеть было тебя.

Ты своя, ты родная, ты искренна,
Ты одна уникальна, ты доброта.
Береги в душе счастье, не разбивай,
Ну а зло то, что есть, ты забывай.

Забывай, забывай...


Рецензии