***

ОбнЯв последним солнечным лучом
Целует осень в щеку ненароком.
И каждый вновь пойдет своей дорогой,
Не сожалея больше ни о чём.
И теплый след останется в душе
И нежность разольётся тихой грустью,
А сердце поболит, потом отпустит,
Что нам былое не вернуть уже.
Окажется, был выбор предрешен,
Ведь у всего конец есть и начало,
И потому, без видимой печали,
Мы принимаем, что роман наш завершен.
...Но каждый год , в осенний листопад,
Когда закружат в желтом танце листья,
О том, что вместе не идем по жизни
Возможно пожалеем мы не раз.


Рецензии