Счастье текст для Татьяны Т

Счастье..

Был вечер была белая зима
Навстречу мне шла любовь моя
Я видела всей синевы глаза
Походкой сильной шла моя судьба
Ах парень ты красив так очень
И твои снятся ночью очи
Твои уста как мед пленят
И роза рук возьмет твоих меня..

Мы будем вместе жить в красивом доме
Береза белая кружить нас станет вьюгой
И дни лететь как счастье мигом будут
Веселье будет нам знакомым..
Ведь в счастье мир мы позабудем..


Рецензии