Материнский зов

Зажгу и расставлю свечи
По холодным, сырым углам,
Чтобы согревали, как печи,
И тепло сохраняли там.

Превращусь маленькой птичкой,
Влечу в открытое окно,
И, в клюве с зажжённой спичкой,
Зажгу душевное тепло.

А встретившись с тобою взглядом
Мы всё поймём, без слов,
Ведь наши судьбы рядом
И вечный материнский зов.


Рецензии