заточение

во мне горят тысячи мыслей,
но не могу их прокричать...
сколько же будут удушать
рассудок мой в душе тернистой?

мне не дана способность молвить
на весь народ свой разум меткий
я спряталась в какой-то клетке,
смогла на людях лишь  устроить
какой-то лицемерный бунт...

меня сжигает разум мой,
морфей уже не помогает...
меня тоска одолевает,
нрав так и просится домой,
в мир, лишенный солнцем и луной


Рецензии