Что- то влечёт

Я так давно хотела
Тебе в любви признаться,
Но так и не посмела
Так легче нам расстаться.

Без слов красивых значит
С тобою обойдёмся
Ну,а судьба назначит
К друг другу мы вернёмся.

Вот только расставаться
Она не позволяет
Велит нам вновь встречаться
И сети расставляет.

А мы в них попадаем
О чём тут говорить
С тобою вновь страдаем
И этого не скрыть.

Вокруг уже все знают
Лишь мы с тобой не в счёт
Лишь мы не понимаем,
Что нас с тобой влечёт.


Рецензии