Паучок

Паучок из паутинки
Ткёт чудесные картинки
И не скучно паучку
Бегать от сучка к сучку.

Мастер выткал галерею
И на веточках расклеил.
Раскачала синева
С перламутром кружева!

                27.12.2021г.               
               


Рецензии