Мама

Мамины глаза роднее всех на свете, 
В них нежность, ласка и любовь,
И нет дороже, на всей планете,
Всегда их видеть вновь и вновь.

Мамины глаза прекрасны, словно Солнце,
В них доброта, забота и тепло;
Они чисты как вода в колодце,
С ними радостно и тепло. 

Мамины глаза печалятся и плачут
Видя боль твою и грусть,
Они вину твою загладят
И никогда не предадут.
 


Рецензии