Наркотик любви

Ветер рвал кружевной паутинный барьер за кирпичной стеной,
И берёза стучала в окно, словно путник усталый с дороги.
Мы сидели с тобою вдвоём, в темноте прислонившись спиной
К стенке старой тахты, свесив к полу свои белокожие ноги.

На столе, чуть левее огарка свечи,- со стихами блокнот,
В чаше цвета кипящего солнца лежат мармелад и ириски.
К батарее всем телом прижался усатый взъерошенный кот,
Чуть поодаль его на подносе стояли две белые миски.

Мы молчали... и нежность волшебным теплом согревала сердца,
Мысли сладко порхали в мечтах, словно ноты незримого счастья.
И лишь месяц на небе сквозь полчище туч неустанно мерцал,
Всё пытался коснуться на стуле лежащего с вечера платья.

Но измятая простынь, впитавшая тонкий наркотик любви,
Притяжением пламенной страсти манила меня, предлагая
Вновь губами неспешно пройтись по божественным бёдрам твоим
И в блаженстве опять улететь к дивным краскам небесного рая.
 


Рецензии
Нежно и красиво. Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   10.02.2022 20:56     Заявить о нарушении