И опустел вдруг небосвод?

Зима недолго лютовала?
Протаял снег и тает лёд -
Но улетела уток стая...
И опустел вдруг небосвод?

Ещё вчера крылами били,
Перекликались невпопад -
Сегодня сердце мне разбили!
Вдруг опустел
              осенний сад...


Рецензии