Ода автоматизму

«Продолжи фразу…»

Искусство это не обязательно
Искусство это не очень понятно
Искусство это не так интересно
Искусство это не очень хорошо
Искусство это не так уж и много
Искусство это да
Искусство это я

Как человек я тебе говорил
Как человек я тоже хочу
Как человек я не знаю
Как человек я не могу
Как человек я тебе не нравлюсь

В новом году все было нормально
В новом году у меня есть такое слово
В новом году у тебя есть время
В новом году у нас есть ещё один из них


Рецензии