Фото

В заоконной полночи
Шум необъяснимый!
Сон в руке беспомощной
Держит фотоснимок.

А на нём - искристая,
Блики глаз зеркальных.
Два коротких выстрела
Нежными руками.

Перемелет жерновом
Жизни многоличье.
У тебя, наверное,
Дух фотогеничный

Вот попытка сотая
Устоять у края,
Но гляжу на фото я,
Глаз не отрывая


Рецензии
И здесь хорошо, читаю - получаю удовольствие

Маргарита Пильганчук   07.08.2023 07:05     Заявить о нарушении