С юбилеем!

С юбилеем!
автор:  Андрей Терещенко 2

Поздравляю тебя с юбилеем!
Свою любовь мы бережно лелеем.
Нам с неба светит яркий месяц краше,
Медовый месяц стал на месяц старше!

   Тебя хочу счастливой видеть я!
   Ты мне супруга, хоть пока мы не семья,
   К твоим ногам цветы я положу,
   Я от тебя с ума схожу!

Ты мой любимый, самый нужный человек!
Тебя готов любить я целый век!
Желанный самый человечек на планете -
Это не лесть, я за свои слова в ответе!

   Я с жизнью с лёгкостью расстаться б смог,
   Чтоб ты поверила в мою любовь,
   Но ведь не нужно это нам,
   Общаться ведь с тобой не сможем там!

Лишь только ты моё израненное сердце
Смогла змеиным ядом исцелить,
Добавить специй в жизнь мою и перца,
Цветами радуги наполнить и безумно полюбить!


Рецензии